Infusionskonzepte
Unsere moderne Ernährung und unsere Lebensform bringen es mit sich, dass oft über Jahre hinweg Nährstoffdefizite und Mangelzustände (z. B. Zink- oder Vitamin-D-Mangel) entstehen, die es dem Körper immer schwerer machen, gesund zu bleiben. Sie begünstigen chronische Beschwerden und Krankheiten wie Bluthochdruck, Infektanfälligkeit, Entzündungen, Übergewicht oder Diabetes.
Mit unseren Infusionskonzepten versuchen wir diese Mangelzustände auszugleichen, dem Körper wieder zu mehr Regenerationskraft zu verhelfen und das Immunsystem zu stärken.
Intravenöse Infusionen wirken rasch und nachhaltig, da die Nährstoffkonzentrate direkt ins Blut geleitet werden und somit die verschiedenen Zellsysteme schneller und besser erreichen können als bei Einnahme in Form von Kapseln oder Tabletten.
Während oder nach Infekten, bei akuten oder chronischen Entzündungen, bei Nebennierenschwäche oder Darmerkrankungen und in Phasen der Erschöpfung können Nährstoffinfusionen helfen, den Körper neu zu beleben.
Die Infusionen werden für jeden Patienten individuell zusammengestellt und sind gut verträglich. Je nach Umfang dauert eine Infusion zwischen 15 und 45 Minuten.
